fbpx
Transparent
Cerca Icona Fb G Tw Yt Botton Gif Radio

Catanzaro, la gelateria Marrons Glacés organizza una due giorni di degustazioni

Made in Calabria
Grafica
(Tempo di lettura: 1 minuto)

CATANZARO - Due giorni di degustazioni organizzati dalla gelateria Marron Glacés di Catanzaro Lido, forte dei risultati ottenuti nelle recenti e vincenti gare come quella nazionale "Officine del sapore" a Roma e quella regionale valida per il campionaoto europeo.

L'obiettivo è quello di esaltare con il made in Calabria i prodotti della propria terra. Le date da segnare sul calendario sono l’11 e il 12 dicembre, ore 18.00 nei locali del Marrons Glacés, dove Antonio Cosentino, il Tonino che tutti apprezzano, e Fabio Mellace, faranno gustare a chi deciderà di partecipare all’evento, il gelato all’Annona, frutto dal cuore esotico dell’annoneto reggino Bilardi, che ha vinto il primo posto assoluto alle “Officine del sapore” 2018, e il gelato al Mandarino Clementino tardivo della Piana di Sibari, realizzato da Fabio Mellace, che si è qualificato al primo posto al campionato regionale. Alla degustazione saranno presenti anche Davide De Stefano, della gelateria “Cesare”, Vincenzo Pennestrì, presidente dell'Associazione italiana gelatieri, della gelateria “Sottozero”, entrambi di Reggio Calabria, e Gaetano De Vincenti, della gelateria Barbarossa di Villapiana.

www.oggisud.it
Avatar Oggisud User
Cronaca, Notizie, Inchieste, Sport, Spettacolo, Cultura, WebRadio
Tel.: 0961.1956531 Mobile: 391.4748524
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Via de Gasperi, 11 88100 Catanzaro