fbpx
Transparent
Cerca Icona Fb G Tw Yt Botton Gif Radio

OGGI SUD MADE IN CALABRIA

(Tempo di lettura: 2 - 4 minuti)

Nell'andare in giro per la Calabria, in visita o da curioso e cultore della materia, per aziende che si occupano di salumi, con una ricorrenza che ormai è diventata ridondante, si sente asserire: “Queste soppressate, queste salsicce sono fatte come le faceva mia nonna”.

(Tempo di lettura: 1 - 2 minuti)

CATANZARO - Sempre di più il rapporto tra la scuola e l’agricoltura rappresenta una sicura fonte di conoscenze e di orientamento anche per le scelte da compiere. Infatti domani mercoledì 23 gennaio l’azienda agricola biologica Madre Natura di Antonio Guzzi in

(Tempo di lettura: 1 minuto)

CASTROVILLARI - La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, domani pomeriggio. Nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola e dal

(Tempo di lettura: 1 minuto)

CATANZARO - Il comparto agrumicolo calabrese è in crisi. Lo sostiene Cristian Vocaturi, Vicepresidente nazionale e Presidente regionale di Agrocepi. La crisi, sempre secondo il Vicepresidente nazionale di Agrocepi è dovuta, oltre che ai cambiamenti climatici che stanno

(Tempo di lettura: 1 - 2 minuti)

CATANZARO - E’ la startup Reolì, azienda nata nel 2015 dallo spin-off accademico R&DCal, dell’Unical, la vincitrice del prestigioso premio “Innovazione” dell’Italian Food Awards –edizione SIAL 2018, a cui hanno partecipato 230 prodotti presentati al SIAL dai più importanti

(Tempo di lettura: 2 - 3 minuti)

Si è svolta a Dasà ( VV ) nella biblioteca comunale l’assemblea dei soci Coldiretti per l’elezione degli organi della sezione intercomunale delle “serre vibonesi” che abbraccia i comuni tra Dasà e Serra San Bruno. All’incontro ha partecipato il sindaco di Dasà Raffaele Scaturchio

(Tempo di lettura: 2 - 3 minuti)

Si è svolto presso la sede della Camera di commercio di Reggio Calabria l’evento di premiazione delle imprese della filiera turistica della Città metropolitana di Reggio Calabria, certificate con i marchi di qualità “Ospitalità Italiana” e “Tradizioni Reggine – saperi e sapori in tavola”.

(Tempo di lettura: 1 - 2 minuti)

RENDE (CS) - Dai 395 lavoratori in servizio a gennaio 2016 si è passati alle 450 unità registrate a gennaio dello scorso anno fino a quota 710 nello stesso periodo del 2018: sono i numeri raggiunti dall'azienda operante nel settore contact center

ADV S2